"Oceano de Amor"

Palco Antológico

"O Poder da Poesia"

Tema:" Você deságua em mim, e eu, oceano"

Inspiração:Oceano - música Djavan.

Autora: Rô Montano

Titulo: "Oceano de Amor"

Data: 05/11/2024

Das 16h as 22h

Horário Brasil/Brasil

"Oceano de Amor"

Você deságua em mim um oceano de amor,

Profundezas insondáveis de ternura e carinho,

Onde meu coração se deixa levar,

E encontra refúgio no seu abraço divino.

Seus olhos, faróis que iluminam meu caminho,

Guiam-me nas trevas e no desconhecido,

Sua voz, música que acalma minha alma,

Faz-me sentir seguro, protegido.

Você é o porto onde meu coração ancora,

O lugar onde encontro paz, descanso,

Sua presença, bálsamo que cura minhas feridas,

Faz-me completo, inteiro e em remanso.

Nesse oceano de amor, perco-me e me encontro,

Descubro meu verdadeiro eu, meu lar, meu abrigo,

Você é minha salvação, meu amor verdadeiro,

Razão de viver, de respirar, de sonhar contigo.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/11/2024
Código do texto: T8190218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.