"Entrelaçados Para Sempre"

"Entrelaçados Para Sempre"

Meu eu em seu eu, um encontro cósmico,

Onde o amor nasce, estrela radiante.

Nossa conexão, dança celestial,

Dois tornam-se um, em harmonia perfeita.

Em seu olhar, meu coração encontra o lar,

Onde tempo e espaço se dissolvem.

Você é o eco que ressoa dentro de mim,

Onde encontro minha alma, meu verdadeiro eu.

Nossa união, obra de arte divina,

Criada por mãos celestiais, com cores de amor.

Cada momento, uma pincelada,

Que torna nosso amor mais vibrante, real.

Meu eu em seu eu, amor transcendental,

Que ultrapassa fronteiras de tempo e espaço.

Nossa conexão, ponte eterna,

Que liga nossos corações, para sempre.

Nossa alma, rio que flui,

Que se encontra no oceano do amor.

Nossa união, ciclo infinito,

Que se renova a cada momento.

Neste amor, encontro meu propósito,

Minha razão de ser, meu destino.

Você é meu complemento,

Meu outro eu, minha alma gêmea.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/11/2024
Código do texto: T8190217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.