"Saudades do Beija-Flor"

"Saudades do Beija-Flor"

No jardim da memória, uma flor se desdobra,

onde o beija-flor dançava, livre e radiante.

Sua plumagem iridescente, espetáculo de cores,

brilhava como raio de sol entre as flores.

Seu canto, melodia doce e suave,

ecoava pelo ar, canção de amor e vida.

Seu bico, pincel de seda, tocava

as pétalas com delicadeza e carícia.

Mas agora, o jardim está vazio,

o beija-flor partiu, deixando saudades.

O silêncio é profundo, a ausência, dolorosa,

e o coração se sente vazio sem sua presença.

No entanto, a memória persiste,

e o beija-flor ainda dança

em meu coração, em minha alma,

onde sua beleza e graça sempre estarão.

Saudades do beija-flor,

que me deixou um pedaço do seu coração.

Saudades de sua beleza,

que iluminou meu caminho como um farol.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/11/2024
Código do texto: T8190216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.