profe

Dentre todos os "dias de"

dia disto, daquilo, daquele outro...

dia do médico, do dentista, do engenheiro

de cada e para cada profissional tem um...

só tem um dia em que não pode deixar de ser lembrado

festejado

agradecido

que é o dia dos que proporcionaram a que pudéssemos ser...

qualquer coisa que possamos ter sonhado,

desejado,

cobiçado,

passou pela mão, pela voz

pelo olhar, pelo "puxão de orelhas"

da professorinha.

pequena

grande

suave

enérgica,

cada uma deixou sua marca

seu ensinamento

sua raiz,

sua semente, na nossa mente

no nosso futuro, no nosso saber...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 05/11/2024
Código do texto: T8190168
Classificação de conteúdo: seguro