Verdadeiro poder

Abstenho-me –

Devoto-me -

Ao absoluto nada,

Esvaziando a mente.

Sincronicidade com anos de decepções,

Ressoar com a invisibilidade -

Co-crio a felicidade.

Diferente de todos,

Quer dizer, não igual a todo mundo.

Restabeleço a conexão,

Aceitando o papel da espiritualidade –

Gratidão à Ancestralidade,

Proteção, a realidade.

Purificando os pensamentos -

A alma e o coração.

Buscando incessantemente o equilíbrio,

Iluminação com os bons presságios.

A densidade da terceira dimensão,

Antagonismo com o caos.

Para validar o que realmente somos,

Independente dos cromossomos.

Cada qual escolhe o lado do livre arbítrio,

Toda ação gera uma consequência.

Desbravando do destino o mar bravio,

Transformando as linhas tracejadas.

Em constante reta,

Unindo os pontos –

Tornando o inevitável em abundância.

O verdadeiro poder,

Não se encontra ao lado de fora -

Está em nosso interior.

Tornamo-nos capazes a compreensão,

Abrir os olhos para o novo.

Redescobrindo dimensões paralelas,

Em diferentes planos.

Deixando de lado o físico,

Corpo denso.

Volitando –

A sutileza suspenso.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/11/2024
Código do texto: T8190084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.