O jogo acabou
Você vem até mim,
dizendo que agora vai ficar,
mas não consigo acreditar nas suas palavras.
Entenda, isto não está certo,..
só quero viver a minha vida.
Pare de falar,
não cansou de brincar,
nunca pensou em mim,
nos meus sentimentos,
isso já acabou.
Você não quer um romance,
mas apenas um jogo.
Eu sei que você não gosta realmente de mim.
Eu não estou aqui para ti satisfazer,
não vou entrar mais nesse barco furado,
você não vai me convencer.
Chega, basta, você tem que ir embora!,
você deve ter algum problema,
porem isso não tem nada haver comigo,
você tem que resolver sozinho.
Sempre fui tão apaixonada,
fiel e sonhadora,
porem você acabou com os meus sonhos,
você não se arrepende disso.
Me deixe e encontre o seu caminho,
e eu vou procurar a minha felicidade,
em outro lugar.
Eu estava disposta a lutar,
agora não mais, até algum dia.
Autoria: Vanessa Az. (Inspirado Musica: Too little too late ;Cantor: Jojo)