ONLY FEEL(SÓ SINTA)

DESDE A SEMPRE FOI DEUS, VOCÊ E SUA MÃE.

QUANDO BATIA ANGÚNSTIA, SÓ A MÃE NOTAVA, E POR INTERMÉDIO DA LUZ DE DEUS ELA ACALMAVA-TE.

O MUNDO SEMPRE ESTEVE, E CONTINUA ESTANDO DISPONÍVEL A TE JULGAR.

NÃO IMPORTA O QUE TENHAS FEITO, POIS PARA QUEM TE QUER MAL, IMPORTA MAIS O QUE VOCÊ NÃO FEZ, IMPORTA MAIS O QUE VOCÊ NÃO TEM,

IMPORTA MAIS O QUE VOCÊ NÃO CONQUISTOU,

IMPORTA MAIS O QUE VOCÊ NÃO É,

IMPORTA MUITO MAIS SENTIREM QUE SÃO MUITO MAIS IMPORTANTES QUE VOCÊ.

SAFODA, SAFODA, SAFODA TODOS ELES.

A FINAL NINGUÉM TEM PODER DE DAR VALOR A NINGUÉM,

O QUE OS OUTROS PODEM FAZER, E RECONHECER O SEU VALOR.

NÃO VIU PERDEU.

NÃO ESPERE ELES RECONHECEREM QUEM VOCÊ REALMENTE É, SE VOCÊ SEMPRE FOI REAL.

DEUS SABE QUEM ÉS, MAMY SABE QUEM ÉS.

SAFODA O RESTO.

PESSOAS REAIS SÃO IMPORTANTES PARA QUEM REALMENTE IMPORTA