Top demais

Quero algo

Tão simples

Já tenho

Sei como é

Mas quero de novo

Assim é em quase tudo

Ansiedade

Semana que promete

E quando chega a hora

É hoje

Anjo da sorte abençoe

Sorria

Está sendo filmada

Sua beleza na lente da câmera

Capta sua essência

Seu magnetismo

O charme sem perfume

O ar faz cenário

A natureza dos traços

Que o Mundo me trague

Escrevo um poema

Cheio de palavras

A resposta que tenho

Arrasou, esse ficou Top!!

Tudo bem

É o que podes me dar

Mas se ponha no meu lugar

Eu não quero nada de ninguém

Pois me acho no dever de retribuir melhor ou no mínimo a altura

Minha frustração minha loucura

Então respeito o limite de cada pessoa.

Não deixo que me influêncie

Escrevo sem limites

Mas gostaria de conversar sobre essa prosa

Não quero elogios

Quero reflexão sobre o que se declara

E assim procriar

O que ultimamente não se cria

Conteúdo pra Alma.

Não é sobre estilo

Sobre moda

Sobre influêncies

Que só influencia o supérfluo

Coisas da matéria

Que Aki se faz Aki fica

Só prazer alegria momentânea

Aonde euforia é confundida por felicidade

Pura ignorância

Deus dá Deus tira

Um sopro

Vento na orelha

Deus lhe fala te Ama

Abençoado seja

Por esse dia que se inicia

Na fé espero por sua hora

Meu sonho, quando os olhos se fecha.

Trabalho pra manter a matéria

O vício pra ficar de bobeira

A mente gasta mais que o corpo

Tudo é uma merda

Vc bebe mija

Come caga

Fuma briza dorme subiu

Virou fumaça

E assim o círculo continua

Tem a força de juntar

Do boleto pagar

De conquistar o que tem de melhor no mundo

Uma posição de destaque

Ser um astro

Ser lembrado eternamente

Como Jesus Cristo

A pergunta que não se cala

O que vc fará com isso?!

Te olham, te seguem

E vc como lida com o sucesso?

Dinheiro pra comprar o mundo

Sem limite é pouco

O que vem com isso?

De um simples exemplo

Se tem tudo

Basta acrescentar um zero

O resultado que se quer

Terá basta acreditar

E irá atrair conforme seu impenho

Quero pra ontem

Meu pior erro

Juntar não é meu forte

Tenho medo

Penso em tantas coisas

Que podem dar errado

Então o hoje vivo.

Se existir amanhã

Vejo o que faço

E mesmo não tendo igual

Compartilho

O q vem comigo

Na perfeição que somos feitos

É o mínimo

Pois poderia ir além

Mas não consigo.