Insubmissas Palavras
Sim, por vezes tenho necessidade de fazer verbo, dos sentimentos que nascem em mim...
Não há nada que submeta essa vontade quando quase que de súbito ela me invade.
As palavras precisam surgir.
As insubmissas palavras teimam em vir.
Sem preocupação com o sentido, sujeito, predicado ou se o artigo é definido.
Preciso apenas ser fiel ao que contemplo no vasto céu que mora dentro de mim.
O amor, sol que ilumina o céu do meu ser , é ele quem faz brotar a ânsia imperativa de escrever.
Como se seu raio, ao me atravessar, pudesse iluminar, aquilo que palidamente de mim costumo expressar.
Para que concretizar no papel aquilo que já é?
Já não é sabido que é o Amor o sentimento mantenedor de tudo o que vive sob a rege do Criador?
É para lembrar a consciência dura, que afeto, ternura, entre humanos, para ser guardado precisa ser proclamado.
O amor que é sentido, pode se fazer mais vivo, ao ser escrito e falado ...