ECOS DOS ANOS 90

Anos 90, tempo vibrante,

Onde o mundo girava, pulsante.

Crianças correndo na rua a brincar,

Sem medo de nada, a vida a explorar.

Tempos de fita cassete e VHS,

De filmes gravados, do jeito que desse.

Era Super Nintendo e Sega a mil,

Pixel por pixel, era o auge do estilo.

A internet chegando devagar,

Barulho de modem, difícil esquecer,

Nos chats da madrugada, a gente a sonhar,

Com um mundo gigante a se conhecer.

Backstreet Boys e Nirvana a tocar,

No walkman, o fone a nos guiar.

Era Spice Girls e jeans rasgado,

Cada tribo com seu legado.

Tempo de amizades verdadeiras,

Que o celular não fazia prisioneiras.

Era ligar, era esperar,

A campainha, o encontro, o lar.

Anos 90, nossa geração,

Uma mistura de cores, um turbilhão.

Hoje, olhamos para trás com saudade,

Pois foi ali que morou a liberdade.

SAMARA DOS SANTOS
Enviado por SAMARA DOS SANTOS em 04/11/2024
Código do texto: T8189652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.