Entocada

uh, uh, ah, ah, lá, lá

isso é tão bom, mas..

não importa.

Com você tudo faz sentido,

e todos sabem disso.

Porem não sei pra onde vou,

é estrada sem saída.

Eu digo pare, é adeus, adeus.

Dai-me aquilo que você tem,

eu quero tanto.

Só pensando nas consequências,

tenho que resistir.

O corpo diz sim, mas a cabeça diz não,

os meus sentidos vão de encontro a você,

eu não consigo evitar.

Simplesmente não da pra parar,

mas tenho que me segurar,

impedir a emoção.

Eu não quero mais precisar de você.

Seu sorriso está dentro de mim,

mas você me faz chorar, só entenda.

Eu não posso aceitar,

Eu tenho que ouvir a razão,

emudecer o coração,

porque ele só grita por você.

Você é meu vicio,

prometa ficar ao meu lado,

está noite e para sempre.

Eu estou enlouquecendo, sem você.

Por um momento com você,

tudo está desabando, você não está vendo.

Então me diga porque,

tenho tantas perguntas, sem respostas.

Vem, vem, estou esperando por você.

Não vá adiante, não siga,

eu estou perdida, confusa.

Você esta aqui agora,

por favor não me esqueça,

vai embora, você não me pertence,

eu não sou sua.

Me sinto entocada agora.

Não mais juntos,

o sonho acabou...

**************************************************

Autoria: Vanessa Az. (Inspirado Musica: "Untouched" ;Cantor: The Veronicas)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 04/11/2024
Código do texto: T8189647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.