VERSOS DIGITAIS

Tecnologia, luz que desponta,

no mundo inteiro em cada canto,

transcende o tempo e o espaço,

um farol no vasto encanto.

Chips e códigos se entrelaçam,

numa dança de precisão,

nas telas, vidas se abraçam,

em pixels de conexão.

Robôs que aos poucos aprendem,

e o mundo se move ligeiro,

inteligência que se expande,

abrindo um novo roteiro.

Dos cabos que cruzam o mar,

aos dados que voam no ar,

um mundo em rede se forma,

sem fronteiras a nos limitar.

Oh, doce máquina que pensa,

e ao toque do dedo avança,

é na palma da mão que imensa,

a era digital se lança.

Mas que sejamos nós a guiar,

esse poder que pulsa e cresce,

para o mundo enfim transformar,

num lugar que a todos enriquece.

Entre algoritmos e circuitos,

há sonhos, saber e emoção.

Tecnologia é ponte e caminho,

se a usamos com o coração.

SAMARA DOS SANTOS
Enviado por SAMARA DOS SANTOS em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.