EXISTI

Eu existi de novo quando despertei.

Escrevi uma canção enquanto te esperava

Pedi para os versos te trazer enquanto eu dançava

O meu corpo se estremeceu quando te viu chegando.

Eu existi, mas não pude resistir.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 04/11/2024
Código do texto: T8189424
Classificação de conteúdo: seguro