Na primeira manhã

Na primeira manhã deslumbrante, belíssimo despertar, os olhos vermelhos brilhantes, recordando quando finalmente te conheci, em teu singelo íntimo estive ali, numa inesquecível noite tão linda esperada, incansáveis desejos carentes, uma guardada semente eclodiu, duplo sentimento de amor, a primeira vista evoluiu, um novíssimo amar nasceu, novamente renasceu, logo reconstruiu, se multiplicou, almas juntadas, em elos presentes, o brilho do lapidado diamante, o seu querer no ardente fogo, queimando em ardentes brasas. Como num sonho de criança, um outro tempo vivido, brevíssima dança, repleto de elegância, finíssima esperança, munidos de perseverança, cordiais palavras, longos desafios, juntos com resiliência, fortíssima resistência, completíssima paciência, corretíssimo amor em evidência, eu e você na mesma frequência, regada de experiência, nenhuma incerteza, inesgotável sapiência, total saliência, feliz por sua essência, o brilhar de sua transformada luminescência, real existência.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 04/11/2024
Código do texto: T8189234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.