Tão grande dentro de mim

É que estou tão grande dentro de mim

Que não consigo explicar o tamanho do espaço que há aqui dentro

Tão expansivo é meu amor

Que só cabe a eternidade do Universo

O espaço do meu coração abriga sentimentos complexos e diversos

Desde a calmaria, gratidão como a doçura de quem só sabe amar

E não aceita menos do que o melhor que um ser pode cultivar

O florescer da autorrealização, a auto aceitação, o compromisso para consigo

A empatia que abraça mesmo de longe

O amor que aquece com um abraço distante

E eu sempre vou emanar meu amor

Por onde eu for

Bem-vindo novo ciclo, novo começo

Nova vida

Sentir amor e gratidão não tem preço!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 04/11/2024
Código do texto: T8189225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.