"Flores ao Longo do Caminho"

"Flores ao Longo do Caminho"

Quando o compasso da caminhada se fizer devagarinho,

Levo flores para enfeitar tua vida,

Para que, em cada passo e instante,

Nossa conexão se torne mais intensa e viva.

Nos momentos de calma e serenidade,

O amor se revela com mais clareza,

E cada flor que dou, um pedaço de mim,

É símbolo do laço que nos une e fortalece.

No ritmo lento da vida, encontramos

Espaço para sonhar, criar e refletir

Sobre o que verdadeiramente importa,

E aquilo que nos faz felizes.

Quando o compasso da caminhada se fizer devagarinho,

Levo flores para enfeitar tua vida,

Para que nossa jornada seja sempre

Iluminada pelo amor e pela luz,

E nunca esqueçamos

O que nos faz ser quem somos.

Cada flor é uma promessa,

De amor, de cuidado e de carinho,

Cada passo, um gesto de afeto,

Que nos leva a um futuro mais bonito.

Então, vamos caminhar juntos,

Com flores ao longo do caminho,

E criar uma jornada plena,

Feita de amor, luz e beleza.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/11/2024
Código do texto: T8189207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.