É assim

...seremos,

ou somos,

amor na vida

d´alguém, sempre.

Alguém a quem

fazemos sorrir.

O resto

é dúvida sim,

e talvez assuste,

mas vence-se

e passa;

é a vida a ir, e vir...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189101
Classificação de conteúdo: seguro