Estranhos

Estranho,

Não tinha palavras, falava o trivial,

Não tinha afinidade e, nem apego,

Estranho,

Aprecia pessoas, considera alguns momentos ou,fatos relativos, impressionantes aos seus olhos

em velórios,

Estranho. ..

Noite ou, dia.

Estranho?

Será você ler do começo ao fim

que lê o último parágrafo, não critico, muitos sem paciência agem assim, não serás o ultimo.

Estranho mesmo, fui EU

Afinal, era sua companhia verdadeira em vontades de estar por perto.

Estranho,

Ora ser substantivo e, outras ser é um adjetivo.

Estranho dizer

feliz hoje,

Amanhã não interessa como estarás.

Estranho

Querer muitos amigos,

No entanto,

se sente sozinho.

Estranho

Ainda estar a falar abertamente

Pois, estranho é ser uma prévia,

O mínimo que posso dizer.

Estranho, Oh! Poeta...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.