Quimera

Miragem nos olhos, leveza insinuante, beleza cativante e, veja assim da sua maneira, as palavras que adiante vos escrevo, os dizeres impulsivos, de relatos escolhidos, sorrateiramente esquecidos sem nenhum desaviso. Num presente olhar ambíguo, um corretíssimo tão próximo ombro amigo, tão especial num fortíssimo abrigo, noutro constante carinho, do encontrar inusitado de um novo caminho, um lindo encantado sorriso. Na expressão que delicadamente se declara, numa concreta novíssima fala, daquela outra que se cala, nos pensamentos abstratos, certamente discretos, da voz que canta, suavemente encanta e não muda. Numa frase dita sincera, te querer quem me dera, no surpreender que se espera, numa incrível surreal quimera. Na escolha incessante, um expressivo desejo tornando-se iluminado brilhante, num total radiante, o calor noturno, o toque suave das determinadas mãos, repetidas canções, repletas de sinceras emoções, dois corações num só querer, na extrema vibração conceber, totalmente engrandecer, numa essência real que se fez, um laço que não se desfez, noutro sentimento sincero surpreender, um atraente conhecer, na força do sonho vencer, lentamente desta maneira ceder, impossível esquecer, o amor por ti só assim crescer.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 03/11/2024
Código do texto: T8188924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.