ETERNA MENINA

Estou confusa

Não acerto o que faço

E muito embaraço

Nem sei o que sinto

Nesse labirinto...

Eu te procuro

Por toda rua

Pareço ver em todos

A silhueta tua...

Pela avenidas

Dobro a esquina

Levando comigo

Essa eterna menina...

A todos eu pergunto

Mas nem me dão assunto

Tem quem nao te conhece

Outros dizem: esquece

Mas se a dor e minha

E eu me sinto tão pequenina

Vou ser sempre pra ti

A eterna menina...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8188911
Classificação de conteúdo: seguro