Percurso

Vão para longe de mim

Com esse saudosismo corrompido.

Não está em questão

Quem ou o que eu deveria ter sido

Escute, vamos para mesa de um bar

Ou um café.

Deixa eu te dizer,

A resposta é simples

Eu tô na paz e você ?

Talvez seja esse o meu caminho

Experimentar e relembrar o simples

O visceral

E que minha história,

Não é diferente da sua

É a mesma vida crua, cínica

Cruel e apaixonada.

Apaixonante.

Apaixonadamente.

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188835
Classificação de conteúdo: seguro