Perspectiva

Do que emolduramos juntos

Na seriedade do tempo

Escrevo mais uma linha

Nela eu hoje viajei três, seis, nove vezes.

A falta já nem faz tanta falta

Eu desconhecia esse poder

De ser para mim um lugar seguro

Tanto quanto fui pra você.

Facilmente me divido em partes

E são tantas, sabemos bem.

Ser completo não é utopia

Depende de como a gente se vê

Ponto de vista, não é mesmo?

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 03/11/2024
Código do texto: T8188829
Classificação de conteúdo: seguro