Sonho de Quinta-feira

Te encontrei em sonho

Um sonho bom.

O sonho desta quinta-feira

É o mesmo desde domingo.

Confundo o torpor do sono

Com o teu abraço

Porque em qualquer um deles,

Eu mergulho profundo.

Eu me entrego.

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 03/11/2024
Código do texto: T8188820
Classificação de conteúdo: seguro