"Mulher"
Indecência, amiga oculta de toda Exclusa, e a Exclusa vive incógnita dentro de você, Mulher!
Queres atrair, então atraia! Desejas seduzir, então seduza! Mas não faça de teu pudor o escudo de suas fantasias.
Não prostitua a sua libido. Não adormeça seu gemido. Liberte-os. Salve-se, Mulher!
Ao inverso, aja como Engraçadinha: descontrole, rasgue o vestido, invista no decote e encante ainda mais a natureza com seu cantar.
Não caminhe pelas ruas, desfile! Altivez, Mulher; pense que você colocou o homem em perdição. Ao contrário, não fora a maça que veiculou o primeiro pecado; mas sim a digestão de outro fruto, este eu não poderei dizer, mas implícito em sussurros está: “mas que frutinha mais saborosa!”