Fluxo

No movimento da humanidade

Na correria do dia a dia...

Na grandeza do sol astro rei

A terra que gira sem parar

Esse mar de gente que está a caminhar.

No movimento das águas

Nas ondas do mar...

Nas chuvas e tempestades, aquecimento global.

Não temos com lutar e sim mudar o comportamento.

No trabalho que não para nunca

Uns constroem e outros destroem.

Uns lutam para defenderem a vida

Outros querem a morte, através das guerras.

E neste fluxo desenfreado vamos indo

Com alegrias e tristezas vivendo

Suportando as loucuras e as doenças dos homens.

As diferenças entre os povos.

Convivendo com a miséria e abundância

Um contraste entre a vida e a morte!

E neste movimento contínuo...

E neste consumismo, desenfreado,

A multidão segue, destruindo a natureza.

Poluindo os rios e os mananciais preciosos.

Como voltar e fazer diferente...

Tenho que aprender e ser amigo do planeta!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/11/2024
Código do texto: T8188783
Classificação de conteúdo: seguro