A LIGAÇÃO TAVA RUIM

Ele viu no celular a mensagem dela

- tenho pouco tempo pra falar contigo agora.

-Ontem deixei mensagem mas vpcê não recebeu.

Rapidamente ele procurou um local pra ligar , naquele momento tudo tava tumultuado , correu pro banheiro e liguou ela atendeu mas não conseguia ouvir e ele não podia falar mais alto a ligação falhava foi aquela agonia.

Pensou ele : Espero que ela ainda me espere e que tenhamos mais sorte com essa telefonia.

Aguardem,vou perguntar pra ele como foi o dedfecho dessa história

J R
Enviado por J R em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188762
Classificação de conteúdo: seguro