Procura-se
Com os olhos voltados para o céu,
e sem lembranças de como foi parar naquele lugar.
Buscando em suas memórias,
nem mesmo seu nome conseguia lembrar.
Em sua frente,
não tinha muito o que enxergar.
Era um grande nada, a sua volta, apenas escuridão lhe rodeava.
O som do vento tão claro, que era possível ouvir seu assobio ressoando.
Um lugar vazio, escuro e completamente abandonado.
Foi a primeira impressão que a garota teve.
Apesar de receosa, ela se pôs a explorar, ficar parada não lhe levaria a lugar nenhum, e continuar ali, não era uma opção .
Logo a frente,
Encontrou um papel jogado no chão, curiosa para saber do que se tratava o pegou.
Para a sua surpresa,
Era um cartaz de desaparecido e na folha havia um rosto conhecido, que fez com que todas as suas lembranças surgissem novamente.
Ela já não era mais quem um dia foi.
Antes de chegar naquele lugar, que agora a prende, ela precisou deixar pedaços seus pelo caminho...
O espaço ali era muito pequeno e não caberia ela por inteiro.
Então coisas importantes foram deixadas para trás, conseguir entrar ali parecia valer o sacrifício.
Em dado momento lembrou:
"Não dá para saber quem é, quando se imita o outro. Quando nos perdemos de nós, de que adianta viver?".
E isso a fez refletir,
tentando se encontrar em outro alguém, a garota perdeu-se de si mesma.
Já não sabia mais como voltar.
Em seu peito, havia um vazio.
O peso das coisas que deixou para trás, agora estavam lhe acertando com força.
Ao invés de ser alguém, ela tornou-se apenas um pedaço de algo que sozinha não significava nada.
A única pessoa que importava, ficou esquecida, do lado de bagagens que nunca mais seriam as mesmas.
No fim, ela saiu daquele abismo, somente com as roupas do corpo, e o desejo de não voltar mais ali.