Como surge o amor

Quando minha filha era pequena e estava aprendendo a rabiscar

Pedi que me fizesse um desenho bem bonito para que eu pudesse guardar.

Ela concentrada, olhando o papel, a caixa de lápis de cor espalhada no chão, disse que iria pensar no que poderia para mim desenhar.

Minutos depois lá vem ela com o papel dobrado a me ofertar

Abri, vi a folha em branco

-Ué, cadê o desenho?

-Está tudo aí Mamãe - ela disse, com sorriso no olhar

Eu não preciso desenhar para você enxergar!

Olhe o que quer ver nesse papel, preste bem atenção, que o desenho surgirá!

É mágico Mãe! E o desenho pode mudar conforme o jeito que o seu coração para esse papel em branco olhar...

E se alguém disser que o desenho não existe, não acredite.

Só quem pode ver o seu desenho é você. Ele só aparece para os olhos de quem com o coração quiser ver!

-Então me diga Mamãe, o que está desenhado no papel agora?

- Amor, filha.

- É bonito, é colorido o desenho do seu amor Mamãe?

- Sim, é lindo!

- Viu Mamãe, é mágico... Sempre que quiser ver o amor é só com o coração

olhar, porque aí ele já está!

Esse desenho para sempre vou guardar...

Tatiana Maíta
Enviado por Tatiana Maíta em 03/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8188556
Classificação de conteúdo: seguro