Novembro

Quantas coisas realizamos até aqui

Quantas deixamos de realizar

É um bom momento para refletir

O fim do ano está chegando

Com ele novos sonhos

A hora é agora:

Vamos planejar o futuro

Vamos realizar o que não conseguimos até aqui

Devemos cuidar melhor do nosso amor?!

Cuidar mais da nossa família?!

Espalhar alegria no dia a dia...

E o trabalho? Mudamos? Ou continuamos no mesmo?

O sol e as estrelas brilharão sempre

Independente de estarmos por aqui ou não

E nós certamente, um dia partiremos...

Então vamos planejar o que fazer no próximo ano

Para aproveitarmos ainda mais nossa curta estadia

Nesta hospedaria chamada

Terra!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/11/2024
Código do texto: T8188555
Classificação de conteúdo: seguro