SÓ SOLIDÃO

Isolada em seu quarto

a meia luz de sonhos perdidos

Tomada por tristes pensamentos

Silêncio total na madrugada

Quebrado por ladrido de cães

Choro retido nas retinas

Assolado pelo desconsolo

de um amor que se foi...

 

(Maurélio Machado)

Imagem Google