Hipócrita

Vão pensar que sou hipócrita

Estou sorrindo sempre sorrindo

Não tem como ser feliz a toda hora

Concordo

Sentimentos

Sentimos

Mesmo que não expressamos

Um olhar esconde-se do mundo

Na Alma alheia

Nada sabe o que se passa

A confiança é algo precioso

Se conquista se perde

Quando mágoa

Como agora

Traio minhas palavras

E o poder da música

Me transporta pra angústia

Daquele momento lembrança

O que não muda

Com a experiência adquirida

Hoje sorri invés de lágrimas

A decepção é Menas

Quando aceita a perda

Ganha em sabedoria

De um sonho

Nasceu a Terra

De um sopro o vento

Como eu Amo o vento

Ele trás e leva Tudo

Mistura se com o tempo

Nada para

Tudo em movimento

Igual o pensamento

Infinito mágico

Pois traduz em vida

Tudo que sentimos

Atraindo somente

O que nas estrelas está escrito

E vc vive conforme combinado

O caminho perfeito

Siga seus passos

Nada está errado

Não existe mentira

O mal é ficção ignorância

O bem opera

Sempre ganha

No fim tudo está certo

Aconteceu virou lembranças.

Nessa hora me vem lágrimas

Me perdoa

Parece fraqueza

Sempre correndo

Igual o tempo

Voando

O que é bom dura pouco

Ou o tempo ideal

E outra coisa acontece

Sai de foco

Entra em êxtase

Algo novo pra vc nasce

Cria ou aborte

Antes que seja tarde

A escolha é sempre sua

Mas não quem decide

Vc escolheu antes mesmo do ventre

Vai viver conforme

Então não se espante

Hoje sei o que está lá na frente

Assutado não vê a própria sorte

Perdendo oportunidades

Sagaz

Mente brilhante

Iluminado a sombra se perde

Sai do corpo vá além

Seja de fé

Seu melhor busque

Pq sim

O melhor dia sempre será hoje.