Minhas xícaras de canyons profundos

Também vago nas memórias do passado. Viajo no tempo para me encontrar com Maria. Sim, sou eu. E nem sabia. Que Maria era e que fazer da vida poesia eu poderia... vago entre aa folhas secas caídas ao chão. Desintegro-me. Sou vento que o Sol sopra para longe.. . Para dentro de minhas xícaras de canyons profundos....