Enigmas do Desconhecido
Não anseio mais por enigmas do desconhecido... Dos segredos tenho todos dentro de mim. Suas raízes profundas envolveram meu coração e dele nada sai... O Sol pode seguir seu rumo sem medo... de mim, não precisa temer... Sua luz está bem guardada. Onde seus raios chegaram pousaram e se aninharam e dali jamais sairão... Seus segredos são meus...