A noite chegou carregada de Morte
Não quero mais ler poemas de amor, nem quero mais saber quem sou... Esperei tanto o dia passar, mergulhada em meus sozinhos, mas forte... aguardando nossa hora chegar... Esperei pacientemente... E, a noite chegou triste e carregada de Morte... ... ... .... ... Morreu a alegria em mim... Morreu o brilho no olhar, o sorriso que guardei só para você... para quando você iria chegar...