Miragem de Oásis

Não me induzo mais à miragem dos oásis, não me induzo mais... sonhei tanto com e nunca lá cheguei, que agora não me induzo mais... Aprendi a me perguntar: - Você pode mudar isto Maria? Tem poder para tal? E a resposta me mostrou claramente que não... e apontou o dedo para o meu lugar... E o processo de reflexão me disse daquela que só a si e sobre si mesma pode decidir, controlar, mudar... Então... sigo... para onde o vento quiser me levar...