CHOQUE

Aquele choque percorrendo o meu corpo quando você aparece inesperadamente...

Nunca estou preparada para dividir o mesmo ar que você.

Que ar?

Me falta o ar...

Eu não entendo o que significa quando os seus olhos encontram os meus,

Até no meio de uma multidão,

De um caos.

Já falei muito sobre como devemos aceitar e seguir em frente diante do que não podemos controlar.

Eu sigo em frente, sim...

Com você no meu coração.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 02/11/2024
Código do texto: T8188060
Classificação de conteúdo: seguro