FAÍSCA

Encontre o brilho dentro de você.

Se apegue naquela pequena e tímida faísca.

Alimente-a!

Forneça o calor que ela precisa para brilhar cada vez mais,

Mesmo quando estiver tão frio,

Tão morno

E sem ventos favoráveis.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 02/11/2024
Código do texto: T8188048
Classificação de conteúdo: seguro