"Almas que Iluminam o Mundo"

"Almas que Iluminam o Mundo"

Existem pessoas que trazem amor em um simples sorriso;

pessoas que são luz em meio à escuridão,

São como refrões de uma linda canção,

que ecoam na alma e nos fazem sentir vivos.

São abrigos seguros, onde podemos nos refugiar

em momentos de tempestade.

Essas almas especiais têm o dom de acolher,

mesmo à distância.

Suas palavras são bálsamo para o coração ferido;

seus gestos, um abraço apertado que nos faz sentir protegidos.

São pessoas que não precisam de palavras

para expressar amor.

Seu olhar é suficiente para transmitir

compaixão e carinho.

São como anjos que caminham entre nós,

espalhando luz e esperança.

O mundo precisa muito dessas almas,

que podem:

Ver além das aparências,

Ouvir o silêncio dos outros,

Oferecer um ombro para chorar.

Precisa de pessoas que sejam como fontes de água viva,

saciando a sede de amor e aceitação

que existe em cada coração.

Precisa de pessoas que sejam como estrelas

que brilham na noite escura,

guiando-nos para o caminho certo.

Essas almas são verdadeiros tesouros;

devemos valorizá-las e cuidá-las.

Devemos buscar ser como elas,

espalhando amor e luz por onde passamos.

Porque quando temos pessoas que trazem amor

em um simples sorriso,

o mundo se torna um lugar mais belo

e mais acolhedor.

E é isso que faz a vida valer a pena.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/11/2024
Código do texto: T8187969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.