No amanhecer do recomeço
Todo dia, quando amanhece, esse amanhecer pode trazer consigo a simbologia do recomeço; basta apenas voltarmos o nosso olhar para isso.
O que significa recomeçar? Retomar após alguma interrupção, começar de novo.
Pensar nisso me faz refletir sobre como colocamos barreiras e dificultamos as coisas que, no final, se formos reparar bem, são simples. Mas nos agarramos a vícios e costumes e acabamos, muitas vezes, não sendo capazes de recomeçar.
O amanhecer se apresenta a cada dia; que o findar de um dia e o renascimento de outro nos sirvam de exemplo de que é possível interromper um ciclo que não nos faz mais sentido e começar de novo quantas vezes forem necessárias.