Pálpebras que adormecem
Há uma passagem para os pés que voam, mas não conheço a senha para abrir este portal. Poderia ser um poema, uma palavra, não tivesse eu enterrado meus sonhos num lugar longínquo e destrambelhado, eu a teria na mão... Sou essa melodia triste, que chora um fim próximo e pede o colo e o abraço de uma mãe, que saiba ler o coração e desenhe um beijo nas pálpebras que adormecem...