Você está aqui
E quem não rasgou poemas imperfeitos? Quem já não jogou ao chão o som das palavras que nunca ouviu? Eu não sei o que fazer... eu não sei o que fazer comigo mesma agora... porque eu só sei falar de amor e dele o mundo cansou... Então lembrei... não, não ei de seguir o mundo em seu esquecimento, nem em seu cansaço de amanhãs... Se eu continuar por esta trilha vou morrer com ele... e não há nada que me faça morrer agora... Você está aqui! E te olho como quem olha o céu. Quem contempla a glória do céu. Te sinto assim: em minha vida és! E te olho como quem olha as estrelas. Quem já viu um estrela de tão pertinho como eu? Ah, meu amor! Eu já rasguei tantos poemas imperfeitos... Já joguei tantas vezes o som das palavras ao chão... ao chão... Mas o tempo passou e o amor me fez ver: Eu te amo! E te amo tanto assim... te quero como quem só quer pegar o sol com o próprio coração... Você está aqui...