Profeta da salvação

Eu procurei minha salvação,

eu chorei pedindo minha cura,

chorei por ajuda.

Mas o que recebi,

foi o silêncio

da minha *dor*.

Você não é Salvador?

Meu Salvador.

A grande mentira,

foi você quem criou.

Milhares de falas,

que arrancaram todo meu amor.

Toda minha essência.

Eu

Gritei

Para

O

Meu

Salvador,

mas ainda tenho o silêncio da dor.

Salve a dor *do seu povo*.

Povo sofrido,

que precisa de um Salvador.

Mas quem chegou,

foi um mentiroso.

Grito em nome do Salvador.

Em nome da dor.

Em nome da mentira que criou.

Mas ainda acredito em ti,

pois sem você, eu vou morrer.

Oh meu Salvador.

Ah meu Salvador,

me encontre.

Lá no seu inferno,

cheio de suas falsas profecias.

Oh meu Salvador, onde estás?

Para me curar...

Tira meu pecado,

minha fúria,

meu desejo...

E tudo que senti.

Arranque de mim,

o que já não tenho.

Mas faça.

Tu é meu Salvador.

Preciso de ti.

Morrendo para o meu Salvador.

Eu me perdi, pelo meu Salvador...

Cure-me do pecado,

que sua mente criou.

Tu é o Salvador,

mas eu te considero

o criador da minha dor...

Pegue-me se puder,

enquanto eu morro por ti.

Arranco minha pele

Lhe ofereço meu sangue,

para beber.

Em meio essa seca,

que foi você quem criou.

Teu nome é Salvador,

mas foi tu quem causou toda essa *sofrência*.

Cure seu povo,

tire-os da dor.

Tire-os da dor.

Tire-os da dor.

Tire-os da dor.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

O principal motivo para eu escrever isso foi a música "Salvatore", da Lana Del Rey. Escrevi ouvindo-a, e foi daí que decidi usar "Salvador". Nem foi tanto pela letra em si, mas pelo toque melancólico que ela carrega. As interpretações ficam abertas! Pode ser tanto para religião, quanto para política, ou para aquela ideia de que alguém seria a salvação dos seus problemas... mas, na verdade, só os tornou ainda mais confusos. 🙂‍↕️

Selune Heart
Enviado por Selune Heart em 01/11/2024
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T8187385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.