Caminhando em novembro

Para mim, novembro é um mês muito sério.

É o mês do espanto...

Já? Como assim? O ano passou tão rápido.

Do questionamento...

E agora, ainda tenho algo ainda a fazer? Deus! Só falta 1 mês.

Da superação.

Ufa! Aqui estou!

Enfim...novembro é o mês do calendário que dá aquele "freio de arrumação" na minha vida

Ele me convida a ajustar as coisas desajustadas, regular as velas e rever a rota; ainda tenho tempo para isso.

Ele me motiva a faxinar o meu eu interior, jogar fora o que não mais me cabe; o que doeu, o que passou.

Ele me encoraja a despertar do cochilo; sem desrespeitar o meu tempo, sem me afobar.

Ele me permite abrir um espaço no meu coração para o novo entrar; sem dia e hora marcada para chegar; antes do ano acabar.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 01/11/2024
Código do texto: T8187098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.