Prosa entre rosas…
A rosa branca sorriu
Abriu suas pétalas
Olhou para a rosa amarela
Sentiu o perfume e disse:
- Olha para a rosa vermelha
- Ela brilha, parece rubi
- Está muito linda!
- Sim, mas volte seu olhar para as rosas cor de rosa
- São todas viçosas, balançam suas pétalas como se tivessem dançando
- Ouça o canto das outras rosas
- Estão todas sorrindo e cantando
- Cantando?
- Sim, para nossa estação
- Com certeza, é primavera!
- Primavera é encanto.
- Natureza repleta de cores
- Todas despertam amores
- Mas a rosa vermelha é a mais presenteada
- Sempre procurada
- Sendo muito amada.
- Deixa disso, somos todas muito amadas…
- Afinal, somos rosas!
Iza Engel