Sou filha amada...
Na alegria tenho seu cuidado.
Na dor tenho seu cuidado, consolo e restauração.
Na dúvida recebo orientações com carinho.
No erro sou corrigida com firmeza e amor.
Na obediência Ele se alegra.
Sou filha que compreendeu que a obediência e a santificação são as minhas melhores escolhas.
Sou filha, sou amada e Ele deseja me ver crescer,
de glória em glória, até está pronta para na eternidade com Ele (Pai, Filho/Jesus e o Espírito Santo) e seus anjos viver.
Sou filha amada.
Amém!