Veja os detalhes da imagem relacionada. Explore August 5, 2024 | Portrait femme, Idée photo, Portrait

Se eu soubesse como explorar o infinito no enigmático olhar de tua retina eu mergulharia fundo nessas águas de carvalho, nesta cor única e bela. Você sabe que minhas xícaras são sempre canyons profundos e que dentro deles planto florestas e trigais para cultivar nossos enigmas. Como segredam as galáxias em sussurros de luzes nebulosas ou nas auroras boreais que todos podem ver, no entanto, poucos conseguem subentender...