"A Poeta que Escreve com a Alma"

"A Poeta que Escreve com a Alma"

Com mãos que tremem de emoção profunda,

e olhos que brilham de inspiração divina,

ela pega a caneta e começa a escrever,

deixando que a alma seja sua guia verdadeira.

Suas palavras são como gotas de orvalho,

que caem suavemente sobre o papel branco,

e formam um rio de sentimentos profundos,

que levam o leitor a um mundo de sonhos encantados.

Seu coração é um poço de emoções intensas,

onde a dor e a alegria se encontram em harmonia,

e sua alma é um canto de pássaro livre,

que voa alto e sem fronteiras, em céu aberto.

Ela escreve com sangue e com lágrimas sinceras,

com amor e com paixão que não se apaga,

e suas palavras são como flores que desabrocham,

no jardim da vida, onde a beleza se manifesta.

Seu poema é um espelho da alma revelada,

onde a verdade e a beleza se refletem em unidade,

e sua escrita é um ato de amor que se oferece,

que busca tocar o coração do leitor com delicadeza.

E, quando ela termina de escrever sua obra,

e seu poema está pronto para voar alto,

ela sabe que deixou um pedaço de si mesma,

no papel, para que o mundo a encontre e a comprenda.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/10/2024
Código do texto: T8186536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.