"Dança da Fragilidade"

"Dança da Fragilidade"

Da delicadeza da minha pele,

exponho toda a minha fragilidade,

como uma flor que se abre ao sol

e se entrega à vida com simplicidade.

Nessa vulnerabilidade,

encontro a beleza da minha essência,

a delicadeza que me faz humana

e me conecta à vida com intensidade.

Quero ser amor, ser amada,

sentir o calor da mão divina

que me acaricia a alma

e me faz sentir viva.

Sou como o sol que nasce,

quente e radiante, cheio de vida,

e como a lua que se põe,

suave e serena, cheia de paz.

Sou a natureza que se renova,

ciclo de vida, morte e renascimento;

sou o pássaro que voa,

livre e sem fronteiras, sem medo.

Quero ser liberdade,

dançar com o vento, sem amarras,

ser o amor que se espalha

e faz o mundo florescer.

Nessa dança da fragilidade,

encontro a força da minha alma,

e na delicadeza da minha pele,

encontro a beleza da vida.

Sou uma parte do universo,

e o universo é uma parte de mim;

somos um, somos tudo,

e tudo é amor.

Nestes momentos, encontro paz,

e na fragilidade, encontro força,

pois sou amor, sou vida,

e sou uma parte do todo.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/10/2024
Código do texto: T8186535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.