Escrevo

Quando eu quis falar de amor, você me ouviu,

tomei gosto e deixei a partir daquele instante

tudo em mim era só amor, o meu corpo e a minha alma

disseram tanto, que de tanto, nada restou…

desolada, ilhada, perdendo os meus sentidos, em desencontro

com o sentido da vida, perdida estou... foi amor, foi paixão,

foi tudo o que um ser apaixonado pode sentir, parecia mais um desespero

e loucas expectativas criei, o meu mundo a mil por hora girou,

quando eu quis lhe falar de amor, foi incrível os lindos caminhos

por onde eu andei, e os sonhos? Nem endereço fixo eu tinha, acordada

vivi no mundo de encanto das minhas fantasias… exagerei.

Escrevo como quem toma uma estrada sem volta na qual

é necessário seguir, sem amor, perdida, perdida, não tenho para onde ir.

Escrevo nessa liberdade que só eu posso sentir.

 

Liduina do Nascimento

°
Enviado por Liduina do Nascimento em 31/10/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8186424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.