CAMINHADA.
Chagaspires
Este mês de outubro no dia 28 complei 78 anos.
Durante a minha caminhada muita coisa encontrei.
Perdas, ganhos, provações, bênçãos, gente arrogante, gente humilde.
Pessoas que me trataram com bondade.
Gente que se achava superior.
Alguns que pensavam ser Deus.
Outros se achavam mais importantes.
Pessoas que me trataram como irmãos.
Outras como inimigo.
Foi uma caminhada repleta de altos e baixos.
Porém quando eu encontrei com o homem da cruz então foi que compreendi como o hino manda e então comecei a ver que as bênçãos foram mais de que os momentos difíceis.
" Conta quantas bênçãos conta quantas são que tu recebestes das divinas mãos. Contas todas, contas de uma vez e verás surpreso o que Deus já fez".
Já recebi muito mais que merecia.
Obrigado meu Deus por tudo que mereci receber.
Agradeço Senhor Jesus Cristo pela Sua Graça.